Ayuda para el miembro

help-login

Seguridad y protección

P

¿Cómo reporto abuso?

R
Usted puede reportar a otro miembro desde diferentes áreas de la página:
  • Mensajes: haga clic en "Reporte de Abuso (representado por el ícono !) mientras se encuentra leyendo el mensaje
  • Perfil del otro miembro: haga clic en "Reporte de Abuso" (representado por el ícono !)
  • Mensajero Instantáneo Haga clic en el menú "Mas" (representado por 3 puntos) y luego haga clic en "Reporte de Abuso"

Se le solicitará que elija la razón de su reporte y brindar la información de soporte. Luego deberá hacer clic en el botón "Enviar". Por favor proporcione toda la información y evidencias que pueda, de esta manera podremos investigar detenidamente su reporte.