Aiuto per il membro/a

help-login

Pagamento e opzioni della membership

D

Sto avendo difficoltà tecniche col mio pagamento.

R
Se il tuo pagamento ha avuto successo ma continui a non essere in grado di utilizzare l'abbonamento premium, ti preghiamo di fare il logout e poi nuovamente il login e cominciare una nuova sessione. Inoltre, ThaiCupid.com richiede l'uso di certi programmi e di certe impostazioni di browser internet per funzionare correttamente. Clicca qui per maggiori informazioni.

Se ti viene inviato un messaggio di errore, o se continui a non essere in grado di utilizzare ThaiCupid.com con successo, per cortesiacontattaci.