会员帮助

help-login

会员资格及费用

我是否会被自动重新收费?

您的会员资格会自动续购,但您可以随时取消自动续购服务。若您没有取消自动续购,您的会员资格将依原先购买的资格计划自动续购。

点选这裡或选择"设定"项下的"帐单管理"来取消自动续购。点选"自动续购目前设定为开启"右方的滑键,系统将请您确认选项,点选"确定"即可。自动续购服务将会取消。您可以随时选择再次开启这项服务。

为了确保您的选项在系统中正确更新,我们建议您至少在会员资格即将到期前的48小时内更改您的帐单设定。

若您的帐单管理项下没有自动续购选项,则表示您目前的会员资格将不会在到期时自动续购。